Вещество, которым крот парализует дождевых червей [5 букв]


УКСУС

Первая буква У

Вторая буква К

Третья буква С

Предпоследняя буква У

Последняя буква С

Проверь себя

Футбольный союз
-И--

Еще вопросы к слову
'УКСУС'

• Раствор кислоты для внутр. употребл-я
• Подливка к пельменям
• «кислота» к пельменям
• «на халяву и ... сладкий»
• «скривился, как будто ... выпил!»
• Бальзамический ...
• Гаситель соды
• Девятипроцентный раствор столовой кислоты
• Добавка в маринад
• Жидкость с резким вкусом, употребляющаяся как острая приправа к пище, для консервирования продуктов
• Кислая добавка в маринад
• Кислая приправа к пище
• Кислота в майонезе
• Кислота в маринаде
• Кислота для маринада
• Кислота у кухарки
• Кислятина для засолки огурцов
• Кислятина для консервации
• Компонент маринада.
• Кулинарная кислота
• Острая приправа к пище
• От него куксятся по мнению Алисы
• Приправа к пельменям.
• Приправа, от которой кисло.
• Продукт из плохого вина
• Прокисшее вино
• Раствор кислоты в бутылке кулинара
• Раствор кислоты для внутреннего употребления
• Что можно приготовить даже из очень плохого вина?
• Приправа
• Именно это хранили древние римляне в ацетабулах
• Эссенция на кухне
• Компонент, превращающий воду в маринад
• Кислота, работающая приправой
• Незаменимая жидкость для маринования
• Сладкий на халяву
• Шашлычный маринад
• Водный раствор пищевой уксусной кислоты
• Жидкая пищевая приправа, пряность
• Жидкость без которой можно обойтись, если вы хотите замариновать не огурцы, а дело
• Жидкость, применяемая при консервировании продуктов
• Нужен для приготовления маринада
• Пивной квас (по В. Далю)
• Приправа к пище
• Скисшее вино
• «мариновалка» шашлыка
• Маринадная кислота
• Кислота к маринаду
• И он на халяву сладок
• Столовая кислота
• Ингредиент маринада
• Что получается из скисшего вина?
• Сладок на халяву
• Что делает кислым маринад?
• Что хранили в ацетабулах?
• Прозрачная бесцветная жидкость
• Основа маринада
• Сладок на дармовщину
• Чем кулинар соду «гасит»?
• Халявная сладость согласно поговорке
• 9%-й раствор столовой кислоты
• Хоть и кислый, но на халяву сладкий

Похожие вопросы в кроссвордах

Реакции обмена веществ в организме, направленные на образование сложных органических веществ

-Н-Б---З-

Способность пищи или пищевых веществ распадаться в пищеварительном тракте до простых веществ, усваиваемых организмом.

-Е-Е----------Т-

Способность некоторых веществ вызывать специфический иммунный ответ, обусловленная особенностями макромолекулярной организации этих веществ и генетическими особенностями реципиента

-Н-И------Т-

Обмен веществ.

-Е-А----З-

Нехимическая смесь веществ

-О-П--Н-

Свечение веществ-люминофоров

-Ю-И-------И-

Способность взрывчатых веществ

-Р-З------Т-

Нарушение обмена веществ.

-И--Е-

Компонент взрывчатых веществ

-Н--И-

Раствор летучих веществ

-С-Е--И-

Воздействие отравляющих веществ.

-Т-А----И-

Взаимодействие химических веществ

-Е-К-И-

«взаимоотношения» химических веществ

-Е-К-И-

Удаление вредных веществ

-Ч-С-К-

Компонент взрывчатых веществ

-Л-У-

Определяет состав веществ

-Н-Л----О-

Взрывчатая смесь веществ

-О-О-

Нарушение обмена веществ.

-И--Е-

Разложение органических веществ

-Н-Е-И-

Смесь нескольких веществ

-У-П---И-

Выхлоп вредных веществ

-Ы--О-

Вдыхание лекарственных веществ

-Н-А---И-

Знаток превращения веществ

-И-И-

Однородная смесь различных веществ

-А-С--О-

Переносной склад взрывчатых веществ

-О-О-----Ц-

Лечение излучениями радиоактивных веществ

-А-И------И-

Хим. взаимодействие веществ, реакция

-Е-Г------И-

Процесс выделения веществ железами

-Е-Р--И-

Древнеримская мера сыпучих веществ

-В-Д----А-

Отщепление вода от веществ

-Е-И------И-