Уксус + масло + пряности [7 букв]


МАРИНАД

Первая буква М

Вторая буква А

Третья буква Р

В середине буква И

В середине буква Н

Предпоследняя буква А

Последняя буква Д

Проверь себя

Человек, прельщающий, обольщающий других своей привлекательностью, обаянием, соблазнитель
-Р-Л----И-

Еще вопросы к слову
'МАРИНАД'

• Какое русское слово произошло от французского "mariner" — "класть в соленую воду"
• Приправа для шашлыка
• Уксус + пряности + масло
• Соус на уксусной основе
• "консервативный" рассол
• Вид соуса
• Маринованный продукт
• Овощи в уксусе
• Пищевой продукт (овощи, грибы, фрукты, залитые раствором уксуса, соли и сахара)
• Приправа к солениям
• Прирава к солениям
• Прянный рассол для консервации
• Пряный рассол
• Пряный рассол для консервации
• Рассол в банках с огурчиками
• Рассол в банках с помидорчиками
• Рассол для консервации
• Рассол для консервации овощей
• Рассол по-французски
• Селедочный соус
• Смесь воды с пряностями и уксусом
• Соус
• Соус для заготовки впрок
• Соус для разносолов
• Соус из уксуса
• Соус из уксуса, пряностей и масла
• Уксусный рассол для консервации
• Уксусный соус

Похожие вопросы в кроссвордах

Уксус

-Ц--А-

Эфир, уксус

-Ц--А-

«уксус» на-французском

-И--Г-

Уксус + пряности + масло

-А-И-А-

Уксус по славянски

-Ц--

«уксус» по-латински

-Ц--О-

Уксус, ставший солью

-Ц--А-

Масло + уксус + желток (соус)

-А-О-Е-

Вода + уксус + она = шипучка

-О--

Бытовая управа на уксус

-О--

Слово, делающее уксус сладким.

-А--В-

Что делает уксус сладким?

-А--В-

Уксус на языке Евангелия

-Ц--

Уксус превращенный в соль

-Ц--А-

На нее и уксус сладкий

-А--В-

Ж. астрах. персидс., ренский, виноградный уксус

-И-К-

Уксус древних славян-оцеп да или нет

-Ц--

Соус, которым заправляются салаты (уксус, растительное масло, специи)

-И-Е--Е-

Название этой летучей бесцветной жидкости с характерным запахом произошло от латинского «acetum» — «уксус»

-Ц--О-

(латинское acetum уксус) разновидность ацила; органический радикал, представляющий собой молекулу уксусной кислоты, лишенную гидроксильной группы

-Ц--И-

Вид приправы (состав: слива, уксус, изюм, сладкий перец, лук-шалот, лук-репка, сахар, имбирь, жгучий перец)

-А-Н-

Что мы получим, если хорошенько смешаем и взобьем яичный желток, растительное масло, уксус, горчицу, сахар и другие пряности?

-А-О-Е-

(устаревшее) уксус (из евангельского выражения: «напоять оцтом и желчью», что в литературном языке имеет значение: «приносить страдания, мучения, отравлять существование кому-либо»)

-Ц--