Сырой слой в хлебе [5 букв]
ЗАКАЛ
Первая буква З
Вторая буква А
Третья буква К
Предпоследняя буква А
Последняя буква Л
Проверь себя
Еще вопросы к слову
|
---|
• Качество стали |
• Обработка стали высокой температурой |
• «обжаривание» стали |
• Выносливость |
• Крепость «старой гвардии» |
• Меч из огня да в воду |
• Нравственная выносливость |
• Нравственная стойкость |
• Обработка стали градусом |
• Процесс обработки клинка |
• Создание твердого сплава |
• Стальная выносливость |
• Стойкость |
• Стойкость стали |
• Стойкость, выносливость |
• Сырое место в хлебе |
• Сырое непропеченное место в изделиях из теста. |
• Сырой слой у корки в хлебе |
• Термическая обработка металла |
• Термообработка клинка |
• Термообработка стали |
• Тренировка |
• Укрепление стали |
• Физическая выносливость |
• Физическая и нравственная стойкость |
• Физическая стойкость |
• Физическая стойкость, выносливость. |
• Сырое непропеченное место в тестяных изделиях, обычно на дне в виде потемневшего, вязкого и уплотненного теста |
• Физическая и нравствен. стойкость |
Похожие вопросы в кроссвордах |
---|
Сыр королей, королевский сыр
-Р-
|
Сыр
-Л-
|
Сыр
-Р-
|
Бурятский сыр
-З-Е-
|
Французский сыр
-О-Д---Л-
|
Мягкий сыр
-О-Д---Л-
|
Овечий сыр
-М--К-
|
Итальянский сыр
-О-А---Л-
|
Итальянский сыр.
-О-Г----Л-
|
Сплетенный сыр.
-О-И-К-
|
Сыр корсиканцев
-И-Л-
|
Овечий сыр
-Р--З-
|
Закусочный сыр
-А-А--Е-
|
Итальянский "сыр"
-И-О-Т-
|
Английский сыр
-Е--Е-
|
Расплавленный сыр
-О-Д-
|
Голубой сыр
-О--О-
|
Острый сыр
-У-У--Н-
|
Козий сыр
-У-У--Н-
|
Кавказский сыр
-У-У--Н-
|
Грузинский сыр
-У-У--Н-
|
Сыр-бор.
-Е-Е---О-
|
Голандский сыр
-А-С-А-
|
Соевый сыр
-О--
|
Палестинский сыр
-К-В-
|
Райский сыр
-Д--
|
Греческий сыр
-Е--
|
Сыр гельвентов
-Б--Н-
|
Бесплатный сыр.
-А--В-
|
Плавленый сыр
-И-Л-
|