Сырой слой у корки в хлебе [5 букв]


ЗАКАЛ

Первая буква З

Вторая буква А

Третья буква К

Предпоследняя буква А

Последняя буква Л

Проверь себя

Из какой горной породы построен знаменитый Колизей?
-У-

Еще вопросы к слову
'ЗАКАЛ'

• Качество стали
• Обработка стали высокой температурой
• «обжаривание» стали
• Выносливость
• Крепость «старой гвардии»
• Меч из огня да в воду
• Нравственная выносливость
• Нравственная стойкость
• Обработка стали градусом
• Процесс обработки клинка
• Создание твердого сплава
• Стальная выносливость
• Стойкость
• Стойкость стали
• Стойкость, выносливость
• Сырое место в хлебе
• Сырое непропеченное место в изделиях из теста.
• Сырой слой в хлебе
• Термическая обработка металла
• Термообработка клинка
• Термообработка стали
• Тренировка
• Укрепление стали
• Физическая выносливость
• Физическая и нравственная стойкость
• Физическая стойкость
• Физическая стойкость, выносливость.
• Сырое непропеченное место в тестяных изделиях, обычно на дне в виде потемневшего, вязкого и уплотненного теста
• Физическая и нравствен. стойкость

Похожие вопросы в кроссвордах

Историческая провинция в Ирландии; вход. графства: Керри, Клэр, Корк, Лимерик, Типперэри, Уотерфорд

-А-С-Е-

Памела Хансфорд (1912—1981) английская писательница, жена Ч. П. Сноу, романы «Кристина», «Хороший слушатель», «Невообразимый Скиптон», «Ночь. Молчание. Кто там?», «На улице Корк, рядом с магазином шляп»

-Ж-Н-О-

Сыр королей, королевский сыр

-Р-

Сыр

-Л-

Сыр

-Р-

Бурятский сыр

-З-Е-

Французский сыр

-О-Д---Л-

Мягкий сыр

-О-Д---Л-

Овечий сыр

-М--К-

Итальянский сыр

-О-А---Л-

Итальянский сыр.

-О-Г----Л-

Сплетенный сыр.

-О-И-К-

Сыр корсиканцев

-И-Л-

Овечий сыр

-Р--З-

Закусочный сыр

-А-А--Е-

Итальянский "сыр"

-И-О-Т-

Английский сыр

-Е--Е-

Расплавленный сыр

-О-Д-

Голубой сыр

-О--О-

Острый сыр

-У-У--Н-

Козий сыр

-У-У--Н-

Кавказский сыр

-У-У--Н-

Грузинский сыр

-У-У--Н-

Сыр-бор.

-Е-Е---О-

Голандский сыр

-А-С-А-

Соевый сыр

-О--

Палестинский сыр

-К-В-

Райский сыр

-Д--

Греческий сыр

-Е--

Сыр гельвентов

-Б--Н-