Сырое место в хлебе [5 букв]
ЗАКАЛ
Первая буква З
Вторая буква А
Третья буква К
Предпоследняя буква А
Последняя буква Л
Проверь себя
Еще вопросы к слову
|
---|
• Качество стали |
• Обработка стали высокой температурой |
• «обжаривание» стали |
• Выносливость |
• Крепость «старой гвардии» |
• Меч из огня да в воду |
• Нравственная выносливость |
• Нравственная стойкость |
• Обработка стали градусом |
• Процесс обработки клинка |
• Создание твердого сплава |
• Стальная выносливость |
• Стойкость |
• Стойкость стали |
• Стойкость, выносливость |
• Сырое непропеченное место в изделиях из теста. |
• Сырой слой в хлебе |
• Сырой слой у корки в хлебе |
• Термическая обработка металла |
• Термообработка клинка |
• Термообработка стали |
• Тренировка |
• Укрепление стали |
• Физическая выносливость |
• Физическая и нравственная стойкость |
• Физическая стойкость |
• Физическая стойкость, выносливость. |
• Сырое непропеченное место в тестяных изделиях, обычно на дне в виде потемневшего, вязкого и уплотненного теста |
• Физическая и нравствен. стойкость |