Сыр в рифму с картошкой фри [3 буквы]


БРИ

Первая буква Б

Вторая буква Р

Третья буква И

Проверь себя

Сказочник, предсказавший Ассоль, что к ней приплывет принц под алыми парусами
-Г--

Еще вопросы к слову
'БРИ'

• В честь какого французского департамента были названы собаки породы бриар?
• На Венском конгрессе 1815 года представители разных стран провели дегустацию и признали «принцем сыров» именно его
• Французский сыр с плесенью
• Сорт французского сыра
• Французский департамент
• Географическая область во Франции
• Сыр, весь в плесени
• «принц сыров»
• «сыр королей»
• «сырное» графство
• Любимый сыр королевы Марго
• Один из сортов сыра
• Плесень его украшает
• Самый известный французский сыр
• Сыр с плесенью
• Сыр, что почти тезка светильника
• Трехбуквенный французский сыр
• Мягкий сорт сыра
• Голубой сыр
• Французский сыр
• «сыр богачей»
• Плесневый сыр
• Сыр
• Мягкий сыр с плесенью
• Сыр королей, королевский сыр
• Один из сортов французского сыра
• Мягкий французский сыр
• «собрат» рокфора и пармезана

Похожие вопросы в кроссвордах

Чередование рифм

-Л-Т----Н-

Укротитель рифм

-О--

Переплетчик рифм.

-О--

Искатель рифм

-О--

Стих без рифм

-Е-Л-Б-

Система чередования рифм в стихе

-И-М--К-

Система, порядок чередования рифм в стихе

-И-М--К-

Группа стихов, отвечающая определенному чередованию размеров и рифм и отделяемая при письме увеличенным интервалом

-Т--Ф-

Поэтическая антология, а также одна из форм (наряду с трактатами по поэтике и словарями рифм) средневекового литературоведения Востока

-А-К-Р-

В классических тюркоязычных литературах четверостишие, написанное одним из размеров аруза с системой рифм ааба, реже абвб, с игрой слов в рифме

-У--

(от латинского terza rima — третья рифма) 3-стишная строфа, ряд которых дает непрерывную цепь тройных рифм aba bcb cdc («Божественная комедия» Данте)

-Е-Ц-Н-

Сыр королей, королевский сыр

-Р-

Сыр

-Л-

Сыр

-Р-

Бурятский сыр

-З-Е-

Французский сыр

-О-Д---Л-

Мягкий сыр

-О-Д---Л-

Овечий сыр

-М--К-

Итальянский сыр

-О-А---Л-

Итальянский сыр.

-О-Г----Л-

Сплетенный сыр.

-О-И-К-

Сыр корсиканцев

-И-Л-

Овечий сыр

-Р--З-

Закусочный сыр

-А-А--Е-

Итальянский "сыр"

-И-О-Т-

Английский сыр

-Е--Е-

Расплавленный сыр

-О-Д-

Голубой сыр

-О--О-

Острый сыр

-У-У--Н-

Козий сыр

-У-У--Н-