Сырье для желе [4 буквы]


АГАР

Первая буква А

Вторая буква Г

Третья буква А

Последняя буква Р

Проверь себя

Настой, приготовленный кипячением
-З-А-

Еще вопросы к слову
'АГАР'

• Вещество из морских водорослей, используемое в кондитерской промышленности
• Венгерская борзая
• Вяжущий материал, получаемый из красных водорослей
• Закрепитель для суфле
• Смесь двух кислых полисахаридов, содержащихся в клеточных стенках красных водорослей
• Полисахарид из водорослей
• Кондитерское вещество
• Кулинарное вещество
• Студенистое вещество
• Продукт из водорослей
• Основа мармелада
• Мармеладный загуститель
• Основа питательной среды клеток
• Неотъемлемый компонент мармелада
• Основа питательной среды
• Сырье для суфле
• Студенистый продукт
• Студень кондитера
• Кулинарный «студень»
• Мармеладные водоросли
• Растительный студень
• Смесь двух полисахаридов
• Мешанина из букв слова «Агра»
• Неотъем. компонент мармелада
• Основа питатель. среды клеток
• Поменяйте буквы в слове «Агра»
• Водоросли кондитера
• Продукт из водорослей в суфле
• «желатин» из водорослей
• «желатин», добытый в море
• «студень» из водорослей
• (агар-агар) вид морских водорослей, китайский желатин, бенгальский рыбий клей, целентанг
• Желатин со дна морского
• Анаграмма к слову «Агра»
• Аналог желатина
• Без него мармелада не сделать
• Без него не сделать мармелада
• Вещество из водорослей
• Вещество из красных водорослей
• Вещество сродни желатину
• Выжимают из водорослей для желе
• Вяжущая добавка в мармелад
• Гелеобразователь
• Добавка в мармелад
• Желатин от Нептуна
• Желе из водорослей
• Загуститель
• Загуститель желе
• Компонент мармелада
• Кондитерский студень

Похожие вопросы в кроссвордах

Самец птички, что дала назв. жел. цвету

-Е--Р-

Хронич. забол-е коней, поражение личинками жел.-киш. оводов

-А-Т-----Е-

В русской архитектуре XVI—XVII вв., фигурная архит. деталь, подвешенная на жел. стержне, который служит опорой двум декор. арочкам, украшающим ворота, крыльца, оконные проемы

-И--К-

Сыр королей, королевский сыр

-Р-

Сыр

-Л-

Сыр

-Р-

Бурятский сыр

-З-Е-

Французский сыр

-О-Д---Л-

Мягкий сыр

-О-Д---Л-

Овечий сыр

-М--К-

Итальянский сыр

-О-А---Л-

Итальянский сыр.

-О-Г----Л-

Сплетенный сыр.

-О-И-К-

Сыр корсиканцев

-И-Л-

Овечий сыр

-Р--З-

Закусочный сыр

-А-А--Е-

Итальянский "сыр"

-И-О-Т-

Английский сыр

-Е--Е-

Расплавленный сыр

-О-Д-

Голубой сыр

-О--О-

Острый сыр

-У-У--Н-

Козий сыр

-У-У--Н-

Кавказский сыр

-У-У--Н-

Грузинский сыр

-У-У--Н-

Сыр-бор.

-Е-Е---О-

Голандский сыр

-А-С-А-

Соевый сыр

-О--

Палестинский сыр

-К-В-

Райский сыр

-Д--

Греческий сыр

-Е--