Сырье для выплавки в рифму с пихтой [5 букв]


ШИХТА

Первая буква Ш

Вторая буква И

Третья буква Х

Предпоследняя буква Т

Последняя буква А

Проверь себя

Русская народная фига
-У-И-

Еще вопросы к слову
'ШИХТА'

• "Винегрет" из руды и топлива
• Сырьевая смесь для плавильной печи
• (сиб.) лишайники на дереве
• Ассорти для домны
• «Винегрет» из руды и топлива, загружаемый в доменную печь.
• Деталь регенеративного патрона противогаза
• Мешанина для домны
• Поглотитель в коробке противогаза
• Смесь для доменной печи
• Смесь для домны
• Смесь для металлургической домны
• Смесь материалов
• Смесь материалов дл выплавки
• Смесь материалов для выплавки
• Смесь материалов для переработки
• Смесь определенного состава и крупности частиц, напр., руды и угля для плавки в доменной печи
• Смесь сырых материалов
• Смесь сырых металлов.
• Смесь углей для получения кокса
• Сырье для плавильной печи

Похожие вопросы в кроссвордах

Чередование рифм

-Л-Т----Н-

Укротитель рифм

-О--

Переплетчик рифм.

-О--

Искатель рифм

-О--

Стих без рифм

-Е-Л-Б-

Система чередования рифм в стихе

-И-М--К-

Система, порядок чередования рифм в стихе

-И-М--К-

Группа стихов, отвечающая определенному чередованию размеров и рифм и отделяемая при письме увеличенным интервалом

-Т--Ф-

Поэтическая антология, а также одна из форм (наряду с трактатами по поэтике и словарями рифм) средневекового литературоведения Востока

-А-К-Р-

В классических тюркоязычных литературах четверостишие, написанное одним из размеров аруза с системой рифм ааба, реже абвб, с игрой слов в рифме

-У--

(от латинского terza rima — третья рифма) 3-стишная строфа, ряд которых дает непрерывную цепь тройных рифм aba bcb cdc («Божественная комедия» Данте)

-Е-Ц-Н-

Сыр королей, королевский сыр

-Р-

Сыр

-Л-

Сыр

-Р-

Бурятский сыр

-З-Е-

Французский сыр

-О-Д---Л-

Мягкий сыр

-О-Д---Л-

Овечий сыр

-М--К-

Итальянский сыр

-О-А---Л-

Итальянский сыр.

-О-Г----Л-

Сплетенный сыр.

-О-И-К-

Сыр корсиканцев

-И-Л-

Овечий сыр

-Р--З-

Закусочный сыр

-А-А--Е-

Итальянский "сыр"

-И-О-Т-

Английский сыр

-Е--Е-

Расплавленный сыр

-О-Д-

Голубой сыр

-О--О-

Острый сыр

-У-У--Н-

Козий сыр

-У-У--Н-