Следующая стадия после желе (кондитерское) [8 букв]
МАРМЕЛАД
Первая буква М
Вторая буква А
Третья буква Р
В середине буква М
В середине буква Е
В середине буква Л
Предпоследняя буква А
Последняя буква Д
Проверь себя
Еще вопросы к слову
|
---|
• В Греции айву называли «мелимелум» — «медовое яблоко», а как французы называют «пастилу из айвы»? |
• Конфеты из фруктового сока, картофельной муки и сахара |
• Конфетажеле |
• Повидло с добавлением желатина |
• Назовите по-французски то, что получают из фруктово-ягодного пюре, сахара, патоки, агара и других компонентов и в чем абсолютно не нуждается один из матерых обитателей Африки |
• Цветные конфетки |
• Сорт конфет |
• «дрожащая» конфетка |
• Густая упругая сладкая масса |
• Желеобразная сласть |
• Желеобразное кондитерское изделие |
• Изделие с агаром |
• Кондитерское изделие |
• Конфеты-желе |
• М. разные плоды, вареные в сахаре, перемешанные |
• Пат, но не в шахматах |
• Патовое лакомство для сладкоежек |
• Прозрачная сладость |
• Собрат зефира и пастилы |
• Сонькина сладость |
• Конфеты или густая сладкая масса, вырабатываемая из фруктово-ягодных соков, желейных веществ и сахара |