Ресторанный буклет [4 буквы]


МЕНЮ

Первая буква М

Вторая буква Е

Третья буква Н

Последняя буква Ю

Проверь себя

Гончарная продукция
-Е-А--К-

Еще вопросы к слову
'МЕНЮ'

• Первое, что подает официант
• Обеденная карта клиента
• «буклет», подаваемый официантом
• «репертуар» ресторана
• Банкетные данные.
• Буклет, подаваемый гарсоном
• Директория «Блюда»
• Карта блюд на столике ресторана
• Каталог блюд, подаваемый клиенту
• Каталог предвкушений.
• Кнопка на пульте к телику
• Не еда, а одно название
• Перечень блюд в кафе
• Перечень достижений повара
• Перечень команд в телевизоре (одна из кнопок на пульте телевизора)
• Перечень кушаний.
• Перечеь блюд в руках официанта
• Подбор блюд
• Подбор блюд в ресторане
• Программа чревоугодия
• Реестр блюд
• Реестр блюд в ресторане
• Реестр возможностей.
• Репертуар столовой.
• Ресторанная брошюра
• Ресторанное чтиво.
• Ресторанный «репертуар»
• Ресторанный список блюд
• Список блюд в ресторане
• Режим выбора ветвления в программе
• Яственный список
• Список блюд, которые только что кончились (Л. Левинсон)
• Перечень поварских достижений
• Перечень блюд, предлагаемых к данному приему пищи
• Питательный прайс-лист
• Подбор кушаний, а также листок с их перечнем
• Читают в ресторане
• Каталог доступных блюд
• Список блюд к обеду
• Список к шведскому столу
• Книжица в ресторане
• Ассортимент ресторана
• Ресторанная «карта»
• Список блюд
• Список в столовой
• Список блюд столовой
• Что подает официант перед заказом?
• Перечень блюд в руках официанта
• Список блюд с расценками
• Заказник
• Список блюд для посетителя кафе
• Опись яств
• Что изучает посетитель ресторана?
• Список на экране дисплея
• Что подает официант перед хаказом?