Раствор кислоты для внутреннего употребления [5 букв]


УКСУС

Первая буква У

Вторая буква К

Третья буква С

Предпоследняя буква У

Последняя буква С

Проверь себя

Роман толстого
-Э--Т-

Еще вопросы к слову
'УКСУС'

• Раствор кислоты для внутр. употребл-я
• Подливка к пельменям
• «кислота» к пельменям
• «на халяву и ... сладкий»
• «скривился, как будто ... выпил!»
• Бальзамический ...
• Вещество, которым крот парализует дождевых червей
• Гаситель соды
• Девятипроцентный раствор столовой кислоты
• Добавка в маринад
• Жидкость с резким вкусом, употребляющаяся как острая приправа к пище, для консервирования продуктов
• Кислая добавка в маринад
• Кислая приправа к пище
• Кислота в майонезе
• Кислота в маринаде
• Кислота для маринада
• Кислота у кухарки
• Кислятина для засолки огурцов
• Кислятина для консервации
• Компонент маринада.
• Кулинарная кислота
• Острая приправа к пище
• От него куксятся по мнению Алисы
• Приправа к пельменям.
• Приправа, от которой кисло.
• Продукт из плохого вина
• Прокисшее вино
• Раствор кислоты в бутылке кулинара
• Что можно приготовить даже из очень плохого вина?
• Приправа
• Именно это хранили древние римляне в ацетабулах
• Эссенция на кухне
• Компонент, превращающий воду в маринад
• Кислота, работающая приправой
• Незаменимая жидкость для маринования
• Сладкий на халяву
• Шашлычный маринад
• Водный раствор пищевой уксусной кислоты
• Жидкая пищевая приправа, пряность
• Жидкость без которой можно обойтись, если вы хотите замариновать не огурцы, а дело
• Жидкость, применяемая при консервировании продуктов
• Нужен для приготовления маринада
• Пивной квас (по В. Далю)
• Приправа к пище
• Скисшее вино
• «мариновалка» шашлыка
• Маринадная кислота
• Кислота к маринаду
• И он на халяву сладок
• Столовая кислота
• Ингредиент маринада
• Что получается из скисшего вина?
• Сладок на халяву
• Что делает кислым маринад?
• Что хранили в ацетабулах?
• Прозрачная бесцветная жидкость
• Основа маринада
• Сладок на дармовщину
• Чем кулинар соду «гасит»?
• Халявная сладость согласно поговорке
• 9%-й раствор столовой кислоты
• Хоть и кислый, но на халяву сладкий

Похожие вопросы в кроссвордах

Внутрен. устройст

-Т-У---Р-

Древнеримский внутрен. дворик

-Т-И-

Внутрен. территор. воюющей страны

-Ы-

Индийское «созерцание» внутрен. мира

-О--

Такт двигателя внутрен. сгорания

-П-С-

Нитки для внутрен. хирургических швов

-Е--У-

Внутрен. дворик в испанских домах

-А-И-

1-й такт двигателя внутрен. сгорания

-П-С-

Дисциплина, изучающая течение «густых» жидкостей с непостоян. внутрен. структурой и вязкостью, пластичных материалов, дисперсных систем и т. п.

-Е-Л--И-

Соли танталовых кислот

-А-Т--А-

Соли ниобиевых кислот

-И--А-

Соль кислот мышьяка

-Р-Е-И-

Соль кислот мышьяка

-Р-Е-А-

Смесь разных кислот

-Е--Н-

Смесь жирных кислот

-Л-И-

Азотосодержащее производное органических кислот

-Н--И-

Циклические амиды карбоновых кислот

-А-Т-М-

Составное звено нуклеиновых кислот.

-Л-Г--------И-

Арсенит — соли кислот мышьяка

-Р-Е-А-

Ариламид ряда ароматических кислот

-З--О-

Смесь жидких жирных кислот

-Л-И-

Избыток кислот в крови

-Ц--О-

Избыток кислот в организме

-Ц--О-

Соль метатитановой и ортотитановой кислот

-И-А-А-

Производные неорганических и органических кислот.

-Н-И--И-

Общее название солей желчных кислот

-О-А-

Смесь серной и азотной кислот

-Е--Н-

Российский химик, открывший изомерию жирных кислот

-А-К-----О-

Янтарь, сополимер смоляных кислот и терпенов

-У-Ц--И-

Американский биохимик, исследовавший структуру нуклеиновых кислот.

-О-Л-