Прозрачное клейкое вещество, употребляемое в кулинарии [7 букв]
ЖЕЛАТИН
Первая буква Ж
Вторая буква Е
Третья буква Л
В середине буква А
В середине буква Т
Предпоследняя буква И
Последняя буква Н
Проверь себя
Еще вопросы к слову
|
---|
• Без него не сделать мармелад |
• Что помогает холодцу застыть? |
• «застыватель» желе и холодца |
• Аналог агар-агара |
• Без него желе останется жидким |
• Без него не сделать желе |
• Белковое вещество |
• Вещество для холодца |
• Вещество, добавляемое в холодец |
• Вещество, помогающее холодцу застывать |
• Животный клей из вываренных костей, хрящей, кожи животного. |
• Загуститель студня. |
• Заливной «связист» |
• Компонент для заливного |
• Компонент, без которого невозможно желе |
• Обязательный компонент желе |
• Обязательный компонент заливного |
• Основа столярного клея |
• Пищевой застыватель |
• Прозрачное клейкое вещество. |
• Связной для холодца. |
• Студнеобразующее вещество |
• Что бы вы добавили в варящийся холодец, если в нем мало жил? |
• Животный клей, представляющий собой экстракт клейких веществ хрящей и мяса для быстрого приготовления студней, заливных, бламанже, желе |
• Прозрачное вещество, образующее студенистую массу, употребляющееся в кулинарии, фотографии и других областях |
• Мармеладный загуститель |