Потенциальная «котлета по-киевски» [4 буквы]


ФИЛЕ

Первая буква Ф

Вторая буква И

Третья буква Л

Последняя буква Е

Проверь себя

Отличительный знак на голубой ленте у камергера
-Л--

Еще вопросы к слову
'ФИЛЕ'

• Вязание-сеточка
• Часть туши.
• «безхребетное» мясо
• «бесхребетное» мясо
• «мясная» вышивка
• Ажурная вышивка
• Вид вышивки
• Вырезка
• Вырезка и вышивка
• Вышивка из ниток, сделанная путем выдергивания их из ткани.
• Вышивка на нитчатой сетке или в виде сетки
• Вышивка на сетке.
• Вышивка по нитчатой сетке
• Кусок мяса без костей
• Кусок мяса или рыбы, очищенный от костей
• Лучшая мясная мякоть
• Лучшая часть туши для гуляша
• Лучшая часть туши на прилавке
• Мякоть в туше
• Мясная вырезка
• Мясная вырезка без костей
• Мясная мякоть
• Мясной «мякиш»
• Мясо без единой косточки
• Мясо без костей
• Мясо без косточек
• Мясо высшего сорта.
• Мясо для отбивных
• Мясо для приготовления «бефстроганов»
• Рыба, распрощавшаяся с костями
• Рыбная вырезка
• Мясо высшего сорта из средней части хребта туши; мясо боковых частей домашней птицы или дичи, кушанье, приготовленное из такого мяса
• Продольные половинки рыбной тушки, очищенные от внутренностей, плавников, костей и чешуи, кушанье, приготовленное из таких частей рыбы
• Очищенные, лучшие куски мяса или рыбы без костей
• Рыбный или мясной продукт питания
• Мясо, срезанное с костей
• Рыба без костей
• Отличное мясо
• Род вышивки
• Сетчатая вязка
• Мясо рыбы без костей
• Очищенное от костей мясо
• Свиная вырезка
• Мясо «в чистом виде»

Похожие вопросы в кроссвордах

Киевск. боярин, у которого был отравлен Ю. Долгорукий

-Е-Р-Л-

"Подрумянивание" котлет

-А-К-

Приготовление котлет, яичницы

-А-К-

Процесс «подрумянивания» котлет

-А-К-

Посуда для котлет

-К-В---Д-

Полуфабрикат для котлет

-А--

Говяжий ... для котлет

-А--

Сырье для котлет

-А--

Родина куриных котлет

-И--

Столица куриных котлет

-И--

Вид котлет с начинкой

-Р-З-

Они отдельно от котлет

-У--

Готовка котлет на сковороде

-А-К-

Основа для изготовления котлет

-А--

(биточки) русское название отбивных котлет

-И-К-

Мясо для котлет по-киевски

-У-Я--Н-

Мясное блюдо в виде котлет-шариков

-И-К-

Мясн. блюдо в виде котлет-шариков

-И-К-

Дым от сгоревших на плите котлет

-А-

Кого в сказке «Приключения Алисы в стране чудес» судили за кражу пирожков, котлет, кренделей?

-А-Е-

По-английски — «widow», по-немецки — «wetwe», по-французски — «veuve», по-итальянски — «vedova», по-японски — «мибодзин» — «еще не умерший человек», а по-русски?

-Д-В-

«по-чешски -«хокейка», по-польски — «кий хокеевы», по-болгарски -«щека», а по-русски?

-Л--К-

По-латински - «прутья зелени», по-латышски - «палочка», по-литовски - «ветвь», а как по-русски?

-Е-Б-

Лес по угорью, по склону, более по реке

-Д-Р-В-

Писатель По по имени

-Д-А-

Ср. орл. лес по угорью, по склону, и более по реке

-Д-Р-В-

Осла знать по ушам, медведя по когтям, а его по речам

-У-А-

Низкая обувь с твердой подошвой. По тюрски — чарик, по балкарски — чурук, по в. осетински — цирик

-И--К-

Уход по добру по-здорову

-О-В--С-

Удар по уху, по щеке.

-А-Ш--И-