Пищевой застыватель [7 букв]


ЖЕЛАТИН

Первая буква Ж

Вторая буква Е

Третья буква Л

В середине буква А

В середине буква Т

Предпоследняя буква И

Последняя буква Н

Проверь себя

Герой советской кинокомедии «Трембита»
-О--А-

Еще вопросы к слову
'ЖЕЛАТИН'

• Без него не сделать мармелад
• Что помогает холодцу застыть?
• «застыватель» желе и холодца
• Аналог агар-агара
• Без него желе останется жидким
• Без него не сделать желе
• Белковое вещество
• Вещество для холодца
• Вещество, добавляемое в холодец
• Вещество, помогающее холодцу застывать
• Животный клей из вываренных костей, хрящей, кожи животного.
• Загуститель студня.
• Заливной «связист»
• Компонент для заливного
• Компонент, без которого невозможно желе
• Обязательный компонент желе
• Обязательный компонент заливного
• Основа столярного клея
• Прозрачное клейкое вещество.
• Прозрачное клейкое вещество, употребляемое в кулинарии
• Связной для холодца.
• Студнеобразующее вещество
• Что бы вы добавили в варящийся холодец, если в нем мало жил?
• Животный клей, представляющий собой экстракт клейких веществ хрящей и мяса для быстрого приготовления студней, заливных, бламанже, желе
• Прозрачное вещество, образующее студенистую массу, употребляющееся в кулинарии, фотографии и других областях
• Мармеладный загуститель

Похожие вопросы в кроссвордах