Орган теленка для получения ферментов производства сыра [5 букв]


СЫЧУГ

Первая буква С

Вторая буква Ы

Третья буква Ч

Предпоследняя буква У

Последняя буква Г

Проверь себя

Выделанная шкура животного
-О--

Еще вопросы к слову
'СЫЧУГ'

• Фаршированный мясом желудок
• Мясной субпродукт
• Часть желудка жвачных животных
• ОТДЕЛ ЖЕЛУДКА
• Блюдо из желудка
• Желудок жвачных животных: рубец, сетка, книжка и ... - назовите 4-ый отдел
• Кушанье из свинного желудка
• Кушанье из свиного желудка
• Один из отделов желудка жвачных животных
• Отдел желудка жвачных животных
• Последний отдел 4-х камерного желудка жвачных животных

Похожие вопросы в кроссвордах

Получен из индиго

-Н--И-

Животное, получен. от скрещивания

-О--С-

Организм, получен. в результ. скрещив.

-И--И-

Растение из которого может быть получен сахар

-А-А---О-

Именно так звали человека, за которого, согласно «Книге рекордов Гиннесса», был получен самый большой выкуп.

-Т-У---П-

Немецкий химик, открывший смешанный титан-алюминиевый катализатор, на котором был получен полиэтилен с регулярной структурой

-И--Е-

Его название переводится с греческого как «свинец», и именно он как выяснилось придавал прочность мечам японских самураев и был впервые получен в 1778 году шведским химиком Шееле.

-О-И--Е-

Совокупность производит. сил и производств. отношений

-К-Н---К-

Рабочий разных производств, занятый скоблением чего-нибудь

-К-Б-----И-

Рабочий различных производств, занятый размешиванием чего-нибудь

-Е-А---И-

Специально оборудованное помещение лечебно-профилактического учреждения, предназначенное для производств некоторых хирургических процедур

-Е-Е------А-

Окислительная пирометаллургическая переработка жидких штейнов медного, никелевого и свинцового производств с целью получения чернового металла или сульфида

-О-В---------И-

Сыр королей, королевский сыр

-Р-

Сыр

-Л-

Сыр

-Р-

Бурятский сыр

-З-Е-

Французский сыр

-О-Д---Л-

Мягкий сыр

-О-Д---Л-

Овечий сыр

-М--К-

Итальянский сыр

-О-А---Л-

Итальянский сыр.

-О-Г----Л-

Сплетенный сыр.

-О-И-К-

Сыр корсиканцев

-И-Л-

Овечий сыр

-Р--З-

Закусочный сыр

-А-А--Е-

Итальянский "сыр"

-И-О-Т-

Английский сыр

-Е--Е-

Расплавленный сыр

-О-Д-

Голубой сыр

-О--О-

Острый сыр

-У-У--Н-