Очищенное от костей мясо [4 буквы]
ФИЛЕ
Первая буква Ф
Вторая буква И
Третья буква Л
Последняя буква Е
Проверь себя
Еще вопросы к слову
|
---|
• Вязание-сеточка |
• Часть туши. |
• «безхребетное» мясо |
• «бесхребетное» мясо |
• «мясная» вышивка |
• Ажурная вышивка |
• Вид вышивки |
• Вырезка |
• Вырезка и вышивка |
• Вышивка из ниток, сделанная путем выдергивания их из ткани. |
• Вышивка на нитчатой сетке или в виде сетки |
• Вышивка на сетке. |
• Вышивка по нитчатой сетке |
• Кусок мяса без костей |
• Кусок мяса или рыбы, очищенный от костей |
• Лучшая мясная мякоть |
• Лучшая часть туши для гуляша |
• Лучшая часть туши на прилавке |
• Мякоть в туше |
• Мясная вырезка |
• Мясная вырезка без костей |
• Мясная мякоть |
• Мясной «мякиш» |
• Мясо без единой косточки |
• Мясо без костей |
• Мясо без косточек |
• Мясо высшего сорта. |
• Мясо для отбивных |
• Мясо для приготовления «бефстроганов» |
• Рыба, распрощавшаяся с костями |
• Рыбная вырезка |
• Мясо высшего сорта из средней части хребта туши; мясо боковых частей домашней птицы или дичи, кушанье, приготовленное из такого мяса |
• Продольные половинки рыбной тушки, очищенные от внутренностей, плавников, костей и чешуи, кушанье, приготовленное из таких частей рыбы |
• Очищенные, лучшие куски мяса или рыбы без костей |
• Потенциальная «котлета по-киевски» |
• Рыбный или мясной продукт питания |
• Мясо, срезанное с костей |
• Рыба без костей |
• Отличное мясо |
• Род вышивки |
• Сетчатая вязка |
• Мясо рыбы без костей |
• Свиная вырезка |
• Мясо «в чистом виде» |
Похожие вопросы в кроссвордах |
---|
Мелкий сладкий виноград без кост.
-И--И-
|
(б. Голд-Кост) приморский климатический курорт в Австралии
-А-Т--Р-
|
Ж. ниж. начинка пирога на сговоре или на рукобитье; делается из смеси всех родов мяс
-И-О--Г-
|
Куртка с очищен. хлопком внутри
-А--И-
|
Мука из очищен. и поджаренного овса
-О-О-Н-
|