Обязат. компонент копченой колбасы [6 букв]


ЧЕСНОК

Первая буква Ч

Вторая буква Е

Третья буква С

В середине буква Н

Предпоследняя буква О

Последняя буква К

Проверь себя

Сигаретная подать
-К-И-

Еще вопросы к слову
'ЧЕСНОК'

• Растение против гриппа и вампиров
• «антивампирин» на грядке
• «дезодорант» от нечисти
• «зубчатое» огородное растение
• «противовампирная» овощная культура
• «противовампирное» приправа
• «маленький, горький, луку брат» (загадка)
• «столицей» этого овоща слывет французский город Сен-Клер
• «что это за голова, только зубы и борода?» (загадка)
• Антимикробный овощ
• Вампир
• Его запах противопоказан вампиру
• Его зубочком натирают корку хлеба
• Какой овощ полезно есть натощак людям со слабым сердцем?
• Лекарственное растение.
• Луковый родич для копченой колбасы
• Народное средство для отпугивания микробов и окружающих граждан.
• Народное средство - облегчает ваше дыхание и затрудняет дыхание окружающим.
• Не корень, а в земле, не хлеб, а на слоле, и к пище приправа, и на микровов управа
• Обязательный компонент копченой колбасы
• Обязательный компонент шпига
• Овощ от простуды
• Овощ с зубчиками.
• Овощ, для длительного хранения которого применяется только яровая форма
• Огородное и дикорастущее растение семейства лилейных с острым вкусом и резким запахом
• Огородное луковичное растение
• Огородное растение
• Приправа
• Растение семейства лилейных
• Растение, которое не любят вампиры
• Русское оружие в виде небольшого шарика с тремя шипами, метался горстями под ноги противника
• Ядреней лука
• Ядреные зубчики
• Чей запах так боятся вампиры?
• Растение для отпугивания вампиров
• От его запаха воротит нос вампир
• Противовирусный сородич лука

Похожие вопросы в кроссвордах

Особый вид колбас

-У--Т-

Особый вид сырых колбас

-У--Т-

"Собачья радость" среди колбас

-И-Е--А-

Прибор для тонкой нарезки колбас

-Л-Й-Е-

Эквивал. колбас в укр. бутерброде

-А--

Мясной продукт, сырье для колбас, сосисок, ветчины, буженины

-В-Н-Н-

Королева колбас из романа Франсуа Рабле «Гаргантюа и Пантагрюэль»

-И-Л--Е-

Устройство для образования из древесных опилок дыма при копчении колбас и рыбы

-Ы-О-------О-

Слепая кишка быка или коровы, употребляемая в пищевой промышленности для изготовления колбас и некоторых других изделий

-И--Г-

Компонент стали.

-А-Т---И-

Компонент глазури.

-А-Ь--Н-

Компонент стали

-Е--И-

Компонент древесины

-И--И-

Компонент клетки

-Е-О--М-

Компонент красок.

-У-М-----И-

Парфюмерный компонент

-Т-У-К-

Компонент стали.

-Е--И-

Компонент крови

-Л--М-

Компонент напалма

-Т--О-

Компонент красок

-Т--О-

Компонент фотопроявителей

-Н--И-

Компонент красок

-Н--И-

Компонент красителей

-Н--И-

Компонент стали.

-Е-Е--И-

Компонент Оливье

-О-О-Е-

Компонент стали

-У-Т--И-

Компонент духов

-М-Р-

Компонент глясе

-О-О---О-

Компонент вензеля.

-Н-Ц-А-

Компонент спирали

-И-О-