Молоко, «подцепившее» грибок [7 букв]


РЯЖЕНКА

Первая буква Р

Вторая буква Я

Третья буква Ж

В середине буква Е

В середине буква Н

Предпоследняя буква К

Последняя буква А

Проверь себя

Наличный подергунчик
-И-

Еще вопросы к слову
'РЯЖЕНКА'

• Ее готовят так: молоко пастеризуют при температуре 95С, затем выдерживают 2-3 часа, в результате чего оно становится кремового цвета и только после этого его сквашивают при 32-36С
• Какому напитку Бестолковый словарь дал следующее короткое определение: "участница маскарада"
• Квашеное топленое молоко
• Кисломолочный продукт
• Производное от топленого молока
• Основательно скисшее молоко
• Продукт, который сначала топят-топят, а потом квасят-квасят