Мясная котлета, но не из фарша [7 букв]


ШНИЦЕЛЬ

Первая буква Ш

Вторая буква Н

Третья буква И

В середине буква Ц

В середине буква Е

Предпоследняя буква Л

Последняя буква Ь

Проверь себя

Персонаж произведения английского драматурга Б. Шоу "Дом, где рарзбиваются сердца"
-Э-Д-Л-

Еще вопросы к слову
'ШНИЦЕЛЬ'

• Тонкая круглая котлета
• Австрийская разновидность эскалопа — тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный сухарями или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскаленное масло
• Рубленая котлета
• Котлета повенски
• Скажите по-немецки «вырезка, кусок мяса»
• Изрубленная предваритель. котлета
• Худощавая, но сочная котлета
• «худосочная» котлета
• Блюдо из свинины
• Вид тонкой мясной котлеты
• Изрубленная предварительно котлета
• Котлета не из фарша, но все-таки из мяса
• Котлета, изрубленная поваром
• Мясное блюдо, разновидность котлеты
• Мясное кушанье
• Синоним эскалоп
• Тонкая отбивная
• Тонкая отбивная или рубленая круглая котлета
• Тонкая рубленая круглая котлета

Похожие вопросы в кроссвордах

"Подрумянивание" котлет

-А-К-

Приготовление котлет, яичницы

-А-К-

Процесс «подрумянивания» котлет

-А-К-

Посуда для котлет

-К-В---Д-

Полуфабрикат для котлет

-А--

Говяжий ... для котлет

-А--

Сырье для котлет

-А--

Родина куриных котлет

-И--

Столица куриных котлет

-И--

Вид котлет с начинкой

-Р-З-

Они отдельно от котлет

-У--

Готовка котлет на сковороде

-А-К-

Основа для изготовления котлет

-А--

(биточки) русское название отбивных котлет

-И-К-

Мясо для котлет по-киевски

-У-Я--Н-

Мясное блюдо в виде котлет-шариков

-И-К-

Мясн. блюдо в виде котлет-шариков

-И-К-

Дым от сгоревших на плите котлет

-А-

Кого в сказке «Приключения Алисы в стране чудес» судили за кражу пирожков, котлет, кренделей?

-А-Е-

Мясн. блюдо в виде котлета-шарика

-И-О-

Делает колбасный фарш

-У--Е-

Фарш в тесте

-Е-Ь--Н-

Фарш, нарезанный маленькими кубиками

-А-Ь---О-

Фарш в капустном листе.

-О-У-Е-

Фарш, завернувшийся в капусту

-О-У-Ц-

Мясной фарш в оболочке

-О-Б-С-

Особо приготовленный мясной фарш

-О-Б-С-

Что на фарш перекручивают?

-Я--

Злак, добавляемый в фарш

-И-

Фарш из вареного мяса дичи

-Л--Е-