Легкое взбитое белковое пирожное [4 буквы]


БЕЗЕ

Первая буква Б

Вторая буква Е

Третья буква З

Последняя буква Е

Проверь себя

Един и неделим
-Т-М-И-

Еще вопросы к слову
'БЕЗЕ'

• Сорт пирожного
• Пирожное на основе яичных белков
• Французский «поцелуй», запечатленный в пирожном
• Пирожное из взбитых яичных белков и сахара
• Поцелуй на французский манер
• Пирожн. с «композиторским» названием
• «воздушнное» пирожное
• «воздушное» кондитерское изделие
• Воздушное пирожное
• «его Воздушество» пирожное
• «поцелуй» от кондитера
• Взбитые сливки с сахаром (пирожно)
• Взбитые сливки с сахаром (пирожное)
• Воздушный десерт
• Кондитерское изделие из сахара и яичного взбитого белка
• Легкое воздушное пирожное
• Легкое пирожное из взбитых белков и сахара
• Меренга
• Основа торта «Полет»
• Основа торта «Павлова»
• Пирожное
• Пирожное — почти тезка композитору
• Пирожное из белков
• Пирожное из взбитыми белков и сахара
• Пирожное из взбитых белков
• Пирожное из взбитых белков и сахара
• Пирожное из миксера
• Пирожное из пены
• Пирожное после взбучки
• Поцелуй
• Род пирожного
• Франц. «поцелуй»
• Яичное пирожное
• Торт «Полет»
• Съедобный «поцелуй»
• Торт
• Пирожное, «похожее» на композитора
• Взбитое пирожное одним словом
• Пирожное из взбит. белков и сахара

Похожие вопросы в кроссвордах

Американский биохимик, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1994 года за открытие G-белков и роли этих белков в передаче сигнала в клетке

-О-Б-Л-

Американский ученый, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1994 года за открытие G-белков и роли этих белков в передаче сигнала в клетке

-И--А-

Элемент белков

-М-Н------Т-

Пирожное из белков

-Е--

Основной элемент строения белков

-М-Н------Т-

Собирательное название сложных белков.

-И-О--О-

Съедобный узор из белков

-З--О-

Смесь белков и желтков

-Е--Н-

Пирожное из взбитых белков

-Е--

Смесь продуктов неполного гидролиза белков

-Е-Т-Н-

Процесс расщепления белков в организме

-Р-Т---И-

Аминокислота, содержащаяся в большинстве белков

-И-Ц--И-

Пирожное на основе яичных белков

-Е--

Соединение простых белков с небелковым веществом

-Р-Т-И-

Органическое соединение, основной элемент построения белков

-М-Н------Т-

Проламины белков семян (овса) наз. авенин

-В--И-

Аминокислота, входит в состав многих белков

-Л--И-

Продукт первичного расщепления белков при пищеварении

-Е--О-

Замороженная смесь яичных белков и желтков

-Е--Н-

Без него не сделать белков. крем

-Й--

Пирожное из взбит. белков и сахара

-Е--

Пирожное из взбитых белков и сахара

-Е--

Пирожное из взбитыми белков и сахара

-Е--

Гормон, стимулирующий распад белков и синтез углеводов.

-О-Т--О-

Пирожные из взбитых яичных белков с сахаром

-Е-Е-Г-

Английский биофизик и биохимик, исследовавший структуру белков

-Е--Р-

Легкое пирожное из взбитых белков и сахара

-Е--

Пирожное из взбитых яичных белков и сахара

-Е--

(латинское «белок») промежуточный продукт расщепления белков при пищеварении

-Л-Б--О-

Советский биохимик, специалист по свойствам белков и биосинтеза

-У-Ы-