Кушанье из яиц [5 букв]


ОМЛЕТ

Первая буква О

Вторая буква М

Третья буква Л

Предпоследняя буква Е

Последняя буква Т

Проверь себя

Есть у парашюта, цирка и церкви
-У-О-

Еще вопросы к слову
'ОМЛЕТ'

• Блюдо из яиц
• Совместное блюдо курицы и коровы
• Кулинарный союз яйца и молока
• Яичница, хлебнувшая молочка
• Яично-молочная болтанка
• «...не превратишь обратно в яйца»
• «безглазая» яичница
• «воздушное» кушанье из яиц
• «пышное» блюдо из взбитых яиц
• Блюдо из неродившихся цыплят
• Блюдо из яиц с молоком
• Блюдо на завтрак
• Блюдо на сковородке
• Блюдо французской кухни
• В какую яичницу добавляют молоко?
• Дежурный завтрак
• Еда из яиц
• Еда на завтрак
• Как наз. взболтанная яичница?
• Какую яичницу взбивают?
• Кушанье из яиц и молока
• Любимое яичное блюдо первого чемпиона мира по шахматам — Стейница
• Молочная яичница
• На 3 яйца по столовой ложке молока и масла (блюдо)
• Однородная яичница
• Род яичницы
• Французское блюдо из яиц
• Фриттата
• Яичница
• Яичница среди ящериц
• Яичница с молоком
• Яичница с молочком
• Яичница из взбитых яиц
• Яичница, прошедшая через миксер

Похожие вопросы в кроссвордах

Царь империи Кушан (2 в.); в буддийской мифологии один из покровителей и защитников буддизма

-А-И-К-

Откладка яиц

-Й-Е----К-

Откладывание яиц

-Й-Е----К-

Любитель яиц

-Й--Е-

Просвечиватель яиц

-В-С-О-

"тестер" яиц

-В-С-О-

Блюдо из яиц.

-О-Т--Ь-

Заготовка птичьих яиц

-Й-Е-------К-

УЖиный поедатель яиц

-Й--Е-

Счетное количество яиц

-Е-Я-О-

Продажная мера яиц.

-Е-Я-О-

Привычное количество яиц

-Е-Я-О-

Единица продажи яиц

-Е-Я-О-

Кладки яиц шелкопрядов

-Р-Н-

Рентген для яиц

-В-С-О-

Еда из яиц

-М-Е-

Блюдо из яиц

-М-Е-

День крашеных яиц

-А-Х-

Мера счета яиц

-Т-К-

Тара для яиц

-А-С-Т-

Несушка золотых яиц

-Я--

Мать драгоценных яиц

-Я--

«мать» золотых яиц

-Я--

«яиц нет — опала ...» (палиндром)

-О-Е--И-

Кладка яиц саранчовых насекомых

-У-Ы-К-

ОДНО ИЗ ЯИЦ ФАБЕРЖЕ

-О-А-Л-

Пернатый любитель чужих яиц

-Й--Е-

Оцениваемое кол-во яиц

-Е-Я-О-

Прибор, определяющий качество яиц

-В-С-О-