Кулинарная подлива [4 буквы]
КЛЯР
Первая буква К
Вторая буква Л
Третья буква Я
Последняя буква Р
Проверь себя
Еще вопросы к слову
|
---|
• Тесто поверх кусочка рыбы |
• Жидкое тесто из муки, воды, яйца, в которое погружают, а затем запекают кусочки рыбы, мяса, курицы |
• Яичная одежда куска мяса |
• Праздничная «одежда»для мяса или рыбы |
• Корочка на мясе |
• Жидкое тесто |
• Мучная броня |
• Жидкая «панировка» |
• Корка из теста на мясе |
• Корочка из теста на рыбе |
• Корочка теста на мясе |
• Корочка теста на рыбе |
• Подлива для мяса |
• Подлива для рыбы |
• Праздничная «одежда» для мяса |
• Тесто для запекания |
• Тесто для обмакивания рыбы |
• Тесто на мясе |
• Тесто на рыбе |
• Тесто поверх рыбы |
• Тесто на жареной рыбке |
• Тесто на жаренной рыбке |
• Тесто на жареном мясе |
• Жидкое тесто для курицы |
• Тесто перед обжаркой |
• Смесь для обжарки |
Похожие вопросы в кроссвордах |
---|
Кулинарн. пауза во время работы
-Б--
|
Русский кулинарн. термин, обознач. раскатанный пласт теста
-О--Н-
|