Кислота к маринаду [5 букв]
УКСУС
Первая буква У
Вторая буква К
Третья буква С
Предпоследняя буква У
Последняя буква С
Проверь себя
Этот город в Испании был основан карфагенским полководцем Гамилькаром Баркой и был назван его именем
-А-С---Н-
Еще вопросы к слову
|
---|
• Раствор кислоты для внутр. употребл-я |
• Подливка к пельменям |
• «кислота» к пельменям |
• «на халяву и ... сладкий» |
• «скривился, как будто ... выпил!» |
• Бальзамический ... |
• Вещество, которым крот парализует дождевых червей |
• Гаситель соды |
• Девятипроцентный раствор столовой кислоты |
• Добавка в маринад |
• Жидкость с резким вкусом, употребляющаяся как острая приправа к пище, для консервирования продуктов |
• Кислая добавка в маринад |
• Кислая приправа к пище |
• Кислота в майонезе |
• Кислота в маринаде |
• Кислота для маринада |
• Кислота у кухарки |
• Кислятина для засолки огурцов |
• Кислятина для консервации |
• Компонент маринада. |
• Кулинарная кислота |
• Острая приправа к пище |
• От него куксятся по мнению Алисы |
• Приправа к пельменям. |
• Приправа, от которой кисло. |
• Продукт из плохого вина |
• Прокисшее вино |
• Раствор кислоты в бутылке кулинара |
• Раствор кислоты для внутреннего употребления |
• Что можно приготовить даже из очень плохого вина? |
• Приправа |
• Именно это хранили древние римляне в ацетабулах |
• Эссенция на кухне |
• Компонент, превращающий воду в маринад |
• Кислота, работающая приправой |
• Незаменимая жидкость для маринования |
• Сладкий на халяву |
• Шашлычный маринад |
• Водный раствор пищевой уксусной кислоты |
• Жидкая пищевая приправа, пряность |
• Жидкость без которой можно обойтись, если вы хотите замариновать не огурцы, а дело |
• Жидкость, применяемая при консервировании продуктов |
• Нужен для приготовления маринада |
• Пивной квас (по В. Далю) |
• Приправа к пище |
• Скисшее вино |
• «мариновалка» шашлыка |
• Маринадная кислота |
• И он на халяву сладок |
• Столовая кислота |
• Ингредиент маринада |
• Что получается из скисшего вина? |
• Сладок на халяву |
• Что делает кислым маринад? |
• Что хранили в ацетабулах? |
• Прозрачная бесцветная жидкость |
• Основа маринада |
• Сладок на дармовщину |
• Чем кулинар соду «гасит»? |
• Халявная сладость согласно поговорке |
• 9%-й раствор столовой кислоты |
• Хоть и кислый, но на халяву сладкий |