Ингредиент маринада [5 букв]
УКСУС
Первая буква У
Вторая буква К
Третья буква С
Предпоследняя буква У
Последняя буква С
Проверь себя
Еще вопросы к слову
|
---|
• Раствор кислоты для внутр. употребл-я |
• Подливка к пельменям |
• «кислота» к пельменям |
• «на халяву и ... сладкий» |
• «скривился, как будто ... выпил!» |
• Бальзамический ... |
• Вещество, которым крот парализует дождевых червей |
• Гаситель соды |
• Девятипроцентный раствор столовой кислоты |
• Добавка в маринад |
• Жидкость с резким вкусом, употребляющаяся как острая приправа к пище, для консервирования продуктов |
• Кислая добавка в маринад |
• Кислая приправа к пище |
• Кислота в майонезе |
• Кислота в маринаде |
• Кислота для маринада |
• Кислота у кухарки |
• Кислятина для засолки огурцов |
• Кислятина для консервации |
• Компонент маринада. |
• Кулинарная кислота |
• Острая приправа к пище |
• От него куксятся по мнению Алисы |
• Приправа к пельменям. |
• Приправа, от которой кисло. |
• Продукт из плохого вина |
• Прокисшее вино |
• Раствор кислоты в бутылке кулинара |
• Раствор кислоты для внутреннего употребления |
• Что можно приготовить даже из очень плохого вина? |
• Приправа |
• Именно это хранили древние римляне в ацетабулах |
• Эссенция на кухне |
• Компонент, превращающий воду в маринад |
• Кислота, работающая приправой |
• Незаменимая жидкость для маринования |
• Сладкий на халяву |
• Шашлычный маринад |
• Водный раствор пищевой уксусной кислоты |
• Жидкая пищевая приправа, пряность |
• Жидкость без которой можно обойтись, если вы хотите замариновать не огурцы, а дело |
• Жидкость, применяемая при консервировании продуктов |
• Нужен для приготовления маринада |
• Пивной квас (по В. Далю) |
• Приправа к пище |
• Скисшее вино |
• «мариновалка» шашлыка |
• Маринадная кислота |
• Кислота к маринаду |
• И он на халяву сладок |
• Столовая кислота |
• Что получается из скисшего вина? |
• Сладок на халяву |
• Что делает кислым маринад? |
• Что хранили в ацетабулах? |
• Прозрачная бесцветная жидкость |
• Основа маринада |
• Сладок на дармовщину |
• Чем кулинар соду «гасит»? |
• Халявная сладость согласно поговорке |
• 9%-й раствор столовой кислоты |
• Хоть и кислый, но на халяву сладкий |
Похожие вопросы в кроссвордах |
---|
Ингредиент
-О-П---Н-
|
Пивной ингредиент
-О-О-
|
Ингредиент сырника
-В--О-
|
Ингредиент шоколада
-А-А-
|
Ингредиент по другому
-О-П---Н-
|
Ингредиент весеннего салата
-Е-И-
|
Ингредиент весеннего салата
-Е-И-К-
|
Ингредиент украинск. бутерброда
-А--
|
Ингредиент окрошки и салата
-Е-И-
|
Ингредиент нефти, синтетического топлива
-К-А-
|
Ингредиент окрошки и салата
-Е-И-К-
|
Наиболее крепкий ингредиент коктейля «Ерш»
-О-К-
|
Фирменный ингредиент в бутылке с горилкой
-Е-Е-
|
Шашлычный маринад
-К-У-
|
Маринад у афганцев
-Ч--
|
Маринад на похмелье
-А--О-
|
Добавка в маринад
-К-У-
|
Маринад из-под огурчиков
-А--О-
|
Что делает кислым маринад?
-К-У-
|
Кислая добавка в маринад
-К-У-
|
Компонент, превращающий воду в маринад
-К-У-
|
Различными способами заготовленное впрок соленье, маринад.
-А-Н--О-
|
Различными способами заготовленное впрок соленье, маринад (из плодов, овощей)
-А-Н--О-
|