Ингредиент маринада [5 букв]


УКСУС

Первая буква У

Вторая буква К

Третья буква С

Предпоследняя буква У

Последняя буква С

Проверь себя

Запинающийся в речах
-А-К-

Еще вопросы к слову
'УКСУС'

• Раствор кислоты для внутр. употребл-я
• Подливка к пельменям
• «кислота» к пельменям
• «на халяву и ... сладкий»
• «скривился, как будто ... выпил!»
• Бальзамический ...
• Вещество, которым крот парализует дождевых червей
• Гаситель соды
• Девятипроцентный раствор столовой кислоты
• Добавка в маринад
• Жидкость с резким вкусом, употребляющаяся как острая приправа к пище, для консервирования продуктов
• Кислая добавка в маринад
• Кислая приправа к пище
• Кислота в майонезе
• Кислота в маринаде
• Кислота для маринада
• Кислота у кухарки
• Кислятина для засолки огурцов
• Кислятина для консервации
• Компонент маринада.
• Кулинарная кислота
• Острая приправа к пище
• От него куксятся по мнению Алисы
• Приправа к пельменям.
• Приправа, от которой кисло.
• Продукт из плохого вина
• Прокисшее вино
• Раствор кислоты в бутылке кулинара
• Раствор кислоты для внутреннего употребления
• Что можно приготовить даже из очень плохого вина?
• Приправа
• Именно это хранили древние римляне в ацетабулах
• Эссенция на кухне
• Компонент, превращающий воду в маринад
• Кислота, работающая приправой
• Незаменимая жидкость для маринования
• Сладкий на халяву
• Шашлычный маринад
• Водный раствор пищевой уксусной кислоты
• Жидкая пищевая приправа, пряность
• Жидкость без которой можно обойтись, если вы хотите замариновать не огурцы, а дело
• Жидкость, применяемая при консервировании продуктов
• Нужен для приготовления маринада
• Пивной квас (по В. Далю)
• Приправа к пище
• Скисшее вино
• «мариновалка» шашлыка
• Маринадная кислота
• Кислота к маринаду
• И он на халяву сладок
• Столовая кислота
• Что получается из скисшего вина?
• Сладок на халяву
• Что делает кислым маринад?
• Что хранили в ацетабулах?
• Прозрачная бесцветная жидкость
• Основа маринада
• Сладок на дармовщину
• Чем кулинар соду «гасит»?
• Халявная сладость согласно поговорке
• 9%-й раствор столовой кислоты
• Хоть и кислый, но на халяву сладкий

Похожие вопросы в кроссвордах

Ингредиент

-О-П---Н-

Пивной ингредиент

-О-О-

Ингредиент сырника

-В--О-

Ингредиент шоколада

-А-А-

Ингредиент по другому

-О-П---Н-

Ингредиент весеннего салата

-Е-И-

Ингредиент весеннего салата

-Е-И-К-

Ингредиент украинск. бутерброда

-А--

Ингредиент окрошки и салата

-Е-И-

Ингредиент нефти, синтетического топлива

-К-А-

Ингредиент окрошки и салата

-Е-И-К-

Наиболее крепкий ингредиент коктейля «Ерш»

-О-К-

Фирменный ингредиент в бутылке с горилкой

-Е-Е-

Шашлычный маринад

-К-У-

Маринад у афганцев

-Ч--

Маринад на похмелье

-А--О-

Добавка в маринад

-К-У-

Маринад из-под огурчиков

-А--О-

Что делает кислым маринад?

-К-У-

Кислая добавка в маринад

-К-У-

Компонент, превращающий воду в маринад

-К-У-

Различными способами заготовленное впрок соленье, маринад.

-А-Н--О-

Различными способами заготовленное впрок соленье, маринад (из плодов, овощей)

-А-Н--О-