Главная составляющая плова [3 буквы]
РИС
Первая буква Р
Вторая буква И
Третья буква С
Проверь себя
Еще вопросы к слову
|
---|
• Зерновая культура, выращиваемая на Прикубанской низменности |
• В Китае — «всему голова» |
• «картошка» китайцев |
• «горький ...», Гассман |
• «картошка» для китайцев |
• «средняя часть ириски» |
• «хлеб» китайцев |
• Азиатский гарнир |
• Азиатский злак |
• Белая крупа |
• Белое зерно |
• Белое зерно для плова и кутьи |
• Блюдо-гарнир |
• Венгерский математик (1880-1956) |
• Восточная зерновая культура. |
• Гарнир, любимый китайцами |
• Главная еда вьетнамцев и китайцев |
• Главный продукт питания на земле. |
• Длиннозернистый злак |
• Длиннозерный ... |
• Древний злак |
• Если название этого злака прочитать наоборот, то получится титул. |
• Зерна в голубцах |
• Зерна в плове |
• Зерна для плова |
• Зернистый злак |
• Зерновая культура, по посевам которой Астраханская область идет «впереди России всей» |
• Злак |
• У кулинаров Таиланда все блюда делятся на кхао и капкхао, последнее переводится как «то, что едят с кхао», а как переводится «кхао»? |
• Злак с белыми продолговатыми зернами |
• Основа плова |
• Злак для японского суши |
• Злак для приготовления голубцов |
• Злачная «радость» китайца |
• Злак, добавляемый в фарш |
• Любимая пища китайцев |
• Злакводолюб |
• Какой злак кладут в салат из крабовых палочек? |
• Злак, который сажают в землю, залитую водой |
• Растение, изображаемое на государственных символах Вьетнама, Кореи и Лаоса |
• Крупа на плаву |
• Сырье для саке |
• Злак, столь любимый народами Азии |
• Злак с зернами, идущими в пищу |
• Китайский гарнир |
• Растение, изображаемое на государственных символах Вьетнама и Лаоса |
• Растения семейства злаков |
• Река в Неваде США |
• Род однолетних и многолетних трав семейства злаков, зерновая культура |
• То, чем китайцы кормили собачку шарпея |
• Третье имя нобелевского лауреата Чарльза Вильсона, придумавшего камеру для наблюдения за треками микрочастиц |
• Чековая культура |
• Любимый злак азиатов |
• Злак из Индии |
• Крупа для плова |
• Злак из Индии родом |
• Крупа |
• Злак для пива бакусю |
• Из чего кутью готовят? |
• Злак для кутьи |
• Злак, рожденный в Индии |
• Пища китайцев |
• Злак, символ Лаоса |
• Злак для ризотто |
• Злакводохлеб |
• Злак для суши |
• Любимая еда китайцев |
• Какой злак сажают в воду? |
• Крупа для голубцов |
• Злак на плантациях китайцев |
• Злак, растущий в воде |
• Злачная еда китайцев |
• Плов |
• Компонент голубцов |
• Сорочинское пшено |
• Компонент плова |
• Основная пищевая культура Вьетнама |
• Злачный компонент плова |
• Злак для плова |
• Китайский хлеб |
• Основной злак китайцев |
• Злаковое растение |
• Злачное сырье для плова |
• Не всегда белый злак |
• Род злаков |
• Злак для лепешек моти |
• Перевернутый сир |
• Сир от конца к началу |
• Сир в обратную сторону |
• Основная китайская пища |
• Сир задом наперед |
Похожие вопросы в кроссвордах |
---|
Главн. божество Камбоджи
-Х-Д-----Р-
|
Фойе перед главн. помещением
-В-Н-А-
|
Плов
-И-
|
Котел под плов
-А-А-
|
Посуда под плов
-А-А-
|
Настоящая посуда под плов
-А-А-
|
Добавка в сладкий плов
-З--
|
В чем узбеки варят плов?
-А-А-
|
Кто ел плов в сказе про Федота-стрельца?
-Р--
|
Блюдо французской кухни, внешне имитирующее по составу плов (мелко нарезанное мясо и рис)
-И-О-О-
|