Франц. «титул» «птичьего молока» [5 букв]
СУФЛЕ
Первая буква С
Вторая буква У
Третья буква Ф
Предпоследняя буква Л
Последняя буква Е
Проверь себя
Еще вопросы к слову
|
---|
• Пюре с взбитыми белками |
• Изделие с взбитыми белками |
• «воздушный» десерт |
• Блюдо на десерт |
• Блюдо со взбитыми яичными белками |
• Взбитые яичные белки |
• Взбитый десерт. |
• Вид пирожного |
• Воздушный пирог |
• Десерт |
• Десерт со взбитыми белками |
• Десертное блюдо |
• Десертное кушанье |
• Конфеты «Птичье молоко» |
• Начинка конфет «Птичье молоко» |
• Нежный десерт |
• Основа мороженого |
• Пирожное |
• Пюре от кондитера |
• Пюре со взбитыми белками |
• Сливки для мороженого |
• Сливки для пломбира |
• Сливки или молоко с сахаром для приготовления мороженого. |
• Сливки с сахаром |
• Сырье для мороженого |
• Французский «титул» «птичьего молока» |
• Взбитый белок |
• Диэтическое блюдо со взбитым яичным белком |
• Кондитерское изделие |
• Кулинарное изделие, в состав которого входят взбитые белки |
• Кондитерское изделие со взбитыми яичными белками |
• Кушанье из пюре со взбитыми белками |
• Кушанье из пюре со взбитыми сливками |
• Нежная прослойка торта «птичье молоко» |
• Пышный воздушный пирог |
• Сладкое кушанье |
• Начинка конфет |