Чем смазывают сковородку? [3 буквы]
ЖИР
Первая буква Ж
Вторая буква И
Третья буква Р
Проверь себя
Еще вопросы к слову
|
---|
• Маслянистое вещество тканей |
• Первоначально в русском языке это слово означало «нажитое», с оттенком «нажитое сверх меры», «полное изобилие» |
• «ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий ...!» |
• Фритюр |
• На нем готовят пищу |
• То, с чего богатые бесятся |
• Тук |
• Его убирает липосакция |
• Липид |
• То, что очень любит редкий полосатый слон (мульт.) |
• Сковородочная смазка |
• Сало, с которого бесятся |
• Содержимое курдюка |
• Что верблюды накапливают в горбах? |
• Органическое маслянистое вещество |
• Лишнее, что откачивают при липосакции |
• Жилище на севере Европы |
• В человеческом теле его хватит на 7 кусков мыла |
• Рыбий ... |
• С чем борется волшебный «Фэйри»? |
• То, с чего бесятся |
• Его вытапливают из сала |
• На чем жарят пирожки? |
• «накопление» медведя |
• «пугает мир» |
• Виновник лишнего веса |
• Кулинарное обозначение для всех видов натурального сала животных или птиц |
• Лишнее у толстяка и смазка сковороды |
• Маргарин |
• Не растворяющееся в воде маслянистое вещество, содержащееся в животных тканях |
• Подкожный ... |
• Сало |
• Смазка для сковородки |
• Органическое соединение, один из основных компонентов тканей живых организмов |
• Органическое соединение, не растворяющееся в воде маслянистое вещество, один из основных компонентов клеток и тканей живых организмов |
• Ворвань |
• Что такое фритюр? |
• С него бесятся |
• Кулинарный ... |
• Им смазывают сковороду |
• Подкожный запас свиньи |
• У верблюда в горбу |