Чем обычно начиняют беляши? [4 буквы]
ФАРШ
Первая буква Ф
Вторая буква А
Третья буква Р
Последняя буква Ш
Проверь себя
Еще вопросы к слову
|
---|
• Сырье для котлет |
• Перемолотое мясо |
• «накрученное» мясо |
• «нутро» пельменя |
• Будущая котлета. |
• Внутренний мир пельменей и мантов |
• Внутренний мир пельменя |
• Выходец из мясорубки |
• Говяжий ... для котлет |
• Его назад не перекрутишь |
• Еще не котлета. |
• Измельченное мясо |
• Итог работы мясорубки |
• Любая мелко изрубленная начинка для кушаний |
• Мелко изрубленное мясо. |
• Молотое мясо |
• Мясная или иная рубленая начинка для кушаний |
• Мясная мякоть |
• Мясная рубленная начинка |
• Мясной полуфабрикат |
• Мясо — мельче некуда |
• Мясо из мясорубки |
• Мясо после мясорубки |
• Мясо, «прожеванное» мясорубкой |
• Мясо, измельченное в мясорубке для приготовления пищи |
• Мясо, изрубленное в капусту |
• Мясо, побывавшее в мясорубке |
• Мясо, прошедшее через мясорубку |
• Начинка беляша и пельменя |
• Начинка беляша |
• Что измельчает куттер? |
• Результат деятельности мясорубки |
• Начинка пельменей |
• Основа для изготовления котлет |
• Перемолотый мясной продукт питания |
• Провернутая мясная или колбасная масса |
• Начинка сырого пельменя |
• Рубленое мясо |
• Начинка голубца |
• Полуфабрикат для котлет |
• Что с помощью мясорубки получают? |
• «пельменная душа» |