«желатин» из водорослей [4 буквы]


АГАР

Первая буква А

Вторая буква Г

Третья буква А

Последняя буква Р

Проверь себя

Признак плохого пива
-С--О-

Еще вопросы к слову
'АГАР'

• Вещество из морских водорослей, используемое в кондитерской промышленности
• Венгерская борзая
• Вяжущий материал, получаемый из красных водорослей
• Закрепитель для суфле
• Смесь двух кислых полисахаридов, содержащихся в клеточных стенках красных водорослей
• Полисахарид из водорослей
• Кондитерское вещество
• Кулинарное вещество
• Студенистое вещество
• Продукт из водорослей
• Основа мармелада
• Мармеладный загуститель
• Основа питательной среды клеток
• Неотъемлемый компонент мармелада
• Основа питательной среды
• Сырье для суфле
• Студенистый продукт
• Студень кондитера
• Сырье для желе
• Кулинарный «студень»
• Мармеладные водоросли
• Растительный студень
• Смесь двух полисахаридов
• Мешанина из букв слова «Агра»
• Неотъем. компонент мармелада
• Основа питатель. среды клеток
• Поменяйте буквы в слове «Агра»
• Водоросли кондитера
• Продукт из водорослей в суфле
• «желатин», добытый в море
• «студень» из водорослей
• (агар-агар) вид морских водорослей, китайский желатин, бенгальский рыбий клей, целентанг
• Желатин со дна морского
• Анаграмма к слову «Агра»
• Аналог желатина
• Без него мармелада не сделать
• Без него не сделать мармелада
• Вещество из водорослей
• Вещество из красных водорослей
• Вещество сродни желатину
• Выжимают из водорослей для желе
• Вяжущая добавка в мармелад
• Гелеобразователь
• Добавка в мармелад
• Желатин от Нептуна
• Желе из водорослей
• Загуститель
• Загуститель желе
• Компонент мармелада
• Кондитерский студень