«сырье» для пельменей [5 букв]
ТЕСТО
Первая буква Т
Вторая буква Е
Третья буква С
Предпоследняя буква Т
Последняя буква О
Проверь себя
Еще вопросы к слову
|
---|
• Что убегает без ног |
• Что сначала замешивают, готовя пирог |
• «одежда» пельменя |
• «тили-тили -..., жених и невеста» (дразн.) |
• «вздулся, как ... на опаре» (посл.) |
• «не живое, а дышит» (загадка) |
• Без него не испечешь пирога |
• Без ног убегает |
• Бездрожжевое ... |
• Будущие булочки и саечки. |
• Будущий пирог |
• Булочка до посадки в печь |
• Густая масса из муки. |
• Густая масса из муки, замешанной на жидкости |
• Густая мучная масса для пирогов |
• Густая сплошная масса из какого-нибудь вещества, смешанного с жидкостью |
• Для изготовления эклеров оно должно быть заварным. |
• Дрожжевое … |
• Дрожжевой продукт |
• Заготовка для выпечки |
• Заготовка для пельменей |
• Заготовка для пиццы |
• Замес из муки |
• Замесили из муки |
• Исходная масса для Колобка |
• Колобок перед выпечкой. |
• Кондитерский «пластилин» |
• Кулинарное месиво |
• Кулинарный полуфабрикат |
• Потенциальный пирог |
• Что бродит в деже? |
• Месиво для пирога |
• Пирожковое месиво |
• Невыпеченный хлеб |
• Что раскатывают скалкой? |
• Тили-тили-... |
• Опара |
• Полуфабрикат из детской свадебной дразнилки |
• Что можно найти в квашне? |
• Несформировавшаяся булка |
• Подходящий для выпечки продукт |
• Продукт питания (полуфабрикат из муки) |
• Месиво из муки и воды |
• Смесь муки, воды и яиц |
• Хлеб до печки |
• Хлеб до печи |
• Сырой колобок |
• Пельмень без фарша |
• Мука на воде |
• Раскатали для пельменей |
• Растет на дрожжах |
• Хлеб до того, как он стал хлебом |
• Помешательство на дрожжах |
• Мука + вода + руки пекаря |
• Масса из муки |
• Рифма, пристающая к жениху и невесте |
• Полуфабрикат хлеба |
• Мучное месиво |
• Рифма к жениху и невесте |
• Подходящее месиво |
• Между мукой и блинами |
• Мука + вода + руки кулинара |
• Что помещают в квашню? |
• Съедобное месиво |
Похожие вопросы в кроссвордах |
---|
Сыр королей, королевский сыр
-Р-
|
Сыр
-Л-
|
Сыр
-Р-
|
Бурятский сыр
-З-Е-
|
Французский сыр
-О-Д---Л-
|
Мягкий сыр
-О-Д---Л-
|
Овечий сыр
-М--К-
|
Итальянский сыр
-О-А---Л-
|
Итальянский сыр.
-О-Г----Л-
|
Сплетенный сыр.
-О-И-К-
|
Сыр корсиканцев
-И-Л-
|
Овечий сыр
-Р--З-
|
Закусочный сыр
-А-А--Е-
|
Итальянский "сыр"
-И-О-Т-
|
Английский сыр
-Е--Е-
|
Расплавленный сыр
-О-Д-
|
Голубой сыр
-О--О-
|
Острый сыр
-У-У--Н-
|
Козий сыр
-У-У--Н-
|
Кавказский сыр
-У-У--Н-
|
Грузинский сыр
-У-У--Н-
|
Сыр-бор.
-Е-Е---О-
|
Голандский сыр
-А-С-А-
|
Соевый сыр
-О--
|
Палестинский сыр
-К-В-
|
Райский сыр
-Д--
|
Греческий сыр
-Е--
|
Сыр гельвентов
-Б--Н-
|
Бесплатный сыр.
-А--В-
|
Плавленый сыр
-И-Л-
|