Практически настоящее сырье для производства. [8 букв]


ФАБРИКАТ

Первая буква Ф

Вторая буква А

Третья буква Б

В середине буква Р

В середине буква И

В середине буква К

Предпоследняя буква А

Последняя буква Т

Проверь себя

Фин.-американский архитектор XX в.
-А-Р--Е-

Еще вопросы к слову
'ФАБРИКАТ'

• Готовый продукт промышленного производства.
• Продукт, законченный производством
• Законченный продукт
• Почти готовый продукт
• Готовый продукт
• Готовый продукт производства
• Готовое изделие

Похожие вопросы в кроссвордах

Старое название питьевого настоя

-Е--К-

Ядовитый или лечебный напиток из настоя трав

-Е-Ь-

Аперитив на основе яблочного бренди, настоя тмина, гвоздики и полыни горькой

-А-Р--Л-

Вид опиомании, при котором наркотик употребляют внутрь в виде порошка, настоя, пилюль

-П-О---И-

С каким недугом народная медицина советует бороться с помощью настоя цветков боярышника

-Т-Р------О-

(англ. gin «можжевеловая водка») крепкий спиртной напиток, получаемый перегонкой спиртового настоя можжевеловой ягоды

-Ж--

Польский и западнобелорусский национальный суп из овсяной цежи, т. е. из суточного настоя дробленого овсяного зерна (геркулеса) или муки

-У-

Блюдо белорусской и польской кухни: суп из настоя дробленого геркулеса с добавлением молодого картофеля, который заправляют сметаной или сливками

-У-

Совокупность производит. сил и производств. отношений

-К-Н---К-

Рабочий разных производств, занятый скоблением чего-нибудь

-К-Б-----И-

Рабочий различных производств, занятый размешиванием чего-нибудь

-Е-А---И-

Специально оборудованное помещение лечебно-профилактического учреждения, предназначенное для производств некоторых хирургических процедур

-Е-Е------А-

Окислительная пирометаллургическая переработка жидких штейнов медного, никелевого и свинцового производств с целью получения чернового металла или сульфида

-О-В---------И-

Сыр королей, королевский сыр

-Р-

Сыр

-Л-

Сыр

-Р-

Бурятский сыр

-З-Е-

Французский сыр

-О-Д---Л-

Мягкий сыр

-О-Д---Л-

Овечий сыр

-М--К-

Итальянский сыр

-О-А---Л-

Итальянский сыр.

-О-Г----Л-

Сплетенный сыр.

-О-И-К-

Сыр корсиканцев

-И-Л-

Овечий сыр

-Р--З-

Закусочный сыр

-А-А--Е-

Итальянский "сыр"

-И-О-Т-

Английский сыр

-Е--Е-

Расплавленный сыр

-О-Д-

Голубой сыр

-О--О-