Мясо высшего сорта. [4 буквы]


ФИЛЕ

Первая буква Ф

Вторая буква И

Третья буква Л

Последняя буква Е

Проверь себя

Современник печенега
-А-А-

Еще вопросы к слову
'ФИЛЕ'

• Вязание-сеточка
• Часть туши.
• «безхребетное» мясо
• «бесхребетное» мясо
• «мясная» вышивка
• Ажурная вышивка
• Вид вышивки
• Вырезка
• Вырезка и вышивка
• Вышивка из ниток, сделанная путем выдергивания их из ткани.
• Вышивка на нитчатой сетке или в виде сетки
• Вышивка на сетке.
• Вышивка по нитчатой сетке
• Кусок мяса без костей
• Кусок мяса или рыбы, очищенный от костей
• Лучшая мясная мякоть
• Лучшая часть туши для гуляша
• Лучшая часть туши на прилавке
• Мякоть в туше
• Мясная вырезка
• Мясная вырезка без костей
• Мясная мякоть
• Мясной «мякиш»
• Мясо без единой косточки
• Мясо без костей
• Мясо без косточек
• Мясо для отбивных
• Мясо для приготовления «бефстроганов»
• Рыба, распрощавшаяся с костями
• Рыбная вырезка
• Мясо высшего сорта из средней части хребта туши; мясо боковых частей домашней птицы или дичи, кушанье, приготовленное из такого мяса
• Продольные половинки рыбной тушки, очищенные от внутренностей, плавников, костей и чешуи, кушанье, приготовленное из таких частей рыбы
• Очищенные, лучшие куски мяса или рыбы без костей
• Потенциальная «котлета по-киевски»
• Рыбный или мясной продукт питания
• Мясо, срезанное с костей
• Рыба без костей
• Отличное мясо
• Род вышивки
• Сетчатая вязка
• Мясо рыбы без костей
• Очищенное от костей мясо
• Свиная вырезка
• Мясо «в чистом виде»

Похожие вопросы в кроссвордах

Руководитель высш. учебного заведения

-Е--О-

В корейской мифологии высш. божество

-А-Ы-И-

Там человек получает высш. образован.

-У-

В италийской мифологии высш. созидательн. сила природы

-Е-Р-

Процедура привлечения к суду парламента высш. должност. лиц

-М-И---Н-

Система подготовки лиц с высш. образованием к дальнейшей научной карьере

-С-И-----Р-

1-й из 9 высш. должн. лиц у древних афинян

-П--И-

Безлистный орган (веточка) примитивных наземных высш. растений (псилофитов) еще не имевших корней

-Е-О-

Сок, получ. в результате первых 3-х отжимов винограда при произ-ве шампанских вин; сусло высш. кач-ва

-Ю--

Флорентийский род, представители которого занимали в XIII — 1-й половине XV вв. высш. гос. должности во Флоренции; соперничал с родом Медичи

-Л-Б--Ц-

Высш. школа стр-ва и худ. конструирования, осн. в 1919 г. в Веймаре (Германия), в 1925 переведена в Дессау, в 1933 упразднена фашистами

-А-Х-У-

Ж. ниж. начинка пирога на сговоре или на рукобитье; делается из смеси всех родов мяс

-И-О--Г-

Сорт груши и сорт цитруса

-Е-Г--О-

Сорт кофе, высший сорт эфиопской арабики

-А--А-

Сорт кофе, высший сорт колумбийской арабики

-Ь-П--М-

Сорт

-А-Н-------Т-

Сорт кофе, высший сорт мексиканской арабики

-О--

Сорт винограда

-Е-С-

Сорт чая

-И-А---И-

Сорт яблони

-В--Т-

Сорт томата

-О--И-

Сорт помидоров

-Л-П--О-

Сорт яблони

-Е-И--О-

Сорт груши

-И--Е-

Сорт яблони

-Е--Б-

Сорт огурцов

-О-Н-

Сорт табака

-Е--Е-

Сорт мороженого

-О--Е-

Сорт груши

-Е--Н-

Сорт ржи

-Е-Е------А-