«худосочная» котлета [7 букв]
ШНИЦЕЛЬ
Первая буква Ш
Вторая буква Н
Третья буква И
В середине буква Ц
В середине буква Е
Предпоследняя буква Л
Последняя буква Ь
Проверь себя
Еще вопросы к слову
|
---|
• Тонкая круглая котлета |
• Австрийская разновидность эскалопа — тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный сухарями или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскаленное масло |
• Рубленая котлета |
• Котлета повенски |
• Скажите по-немецки «вырезка, кусок мяса» |
• Изрубленная предваритель. котлета |
• Худощавая, но сочная котлета |
• Блюдо из свинины |
• Вид тонкой мясной котлеты |
• Изрубленная предварительно котлета |
• Котлета не из фарша, но все-таки из мяса |
• Котлета, изрубленная поваром |
• Мясная котлета, но не из фарша |
• Мясное блюдо, разновидность котлеты |
• Мясное кушанье |
• Синоним эскалоп |
• Тонкая отбивная |
• Тонкая отбивная или рубленая круглая котлета |
• Тонкая рубленая круглая котлета |
Похожие вопросы в кроссвордах |
---|
"Подрумянивание" котлет
-А-К-
|
Приготовление котлет, яичницы
-А-К-
|
Процесс «подрумянивания» котлет
-А-К-
|
Посуда для котлет
-К-В---Д-
|
Полуфабрикат для котлет
-А--
|
Говяжий ... для котлет
-А--
|
Сырье для котлет
-А--
|
Родина куриных котлет
-И--
|
Столица куриных котлет
-И--
|
Вид котлет с начинкой
-Р-З-
|
Они отдельно от котлет
-У--
|
Готовка котлет на сковороде
-А-К-
|
Основа для изготовления котлет
-А--
|
(биточки) русское название отбивных котлет
-И-К-
|
Мясо для котлет по-киевски
-У-Я--Н-
|
Мясное блюдо в виде котлет-шариков
-И-К-
|
Мясн. блюдо в виде котлет-шариков
-И-К-
|
Дым от сгоревших на плите котлет
-А-
|
Кого в сказке «Приключения Алисы в стране чудес» судили за кражу пирожков, котлет, кренделей?
-А-Е-
|
Худосочн. шарфик
-А-Н-
|